CYBERSULUT.NET – Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara melakukan penyegaran dan promosi jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) di Badan Kepegawaian Pendidikan dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM).
Dalam rotasi jabatan tersebut yang dilaksanakan di JG Centre jalan Soekarno, Senin (29/05/2023), Bupati Minahasa Utara Joune J E Ganda mempercayakan posisi BKPSDM Minut kepada Johanes Katuuk sebagai Pelaksana tugas (Plt).
Pelantikan tersebut berdasarkan SK Bupati Minahasa utara nomor 821/BKPSDM/04/V/2023 tentang pengangkatan dan pemberhentian pegawai negeri sipil dalam lingkungan pemerintahan Kabupaten Minahasa utara.
“Saya Bupati Minahasa utara melantik saudara-saudara dalam jabatan pimpinan tinggi Pratama dan jabatan administrasi di lingkungan Kabupaten Minahasa utarautara. Saya percaya saudara-saudara akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan, dan semoga Tuhan yang Maha Esa bersama kita,” ujar Bupati.
Sementara itu, Obe sapaan akrab Johanes Katuuk kepada awak media mengucapkan Terima kasih kepada Bupati Minahasa utara Joune JE Ganda, SE. MAP. MM. MSi dan Wakil Bupati Kevin William Lotulung, SH. MH atas kepercayaan yang diberikan kepadanya.
“Terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Minahasa utara yang telah memberikan kepercayaan yang lebih besar. Jabatan ini merupakan amanah, yang harus dijalankan dengan penuh tanggung jawab,” terang Katuuk.
“Kerja sama dari seluruh jajaran untuk bersinergi dalam mendukung seluruh program Bupati dan Wakil Bupati dalam membangun Kabupaten Minahasa utara agar lebih hebat dan sejahtera,” tambahnya.
REDAKSI