CYBERSULUT.NET – Presiden AC Milan, Paolo Scaroni memuji efek besar bomber anyar, Krzystof Piatek. Striker asal Polandia itu sudah mencetak tiga gol untuk AC Milan.
Kehadiran Piatek dan pemain asal Brasil, Lucas Paqueta, menurutnya, juga membuat AC Milan kini bermain lebih baik dan bermain sebagai sebuah tim.
“Saya senang, dengan suasana positif yang terbangun. Tapi tidak hanya karena Piatek dan Paqueta, tetapi juga karena semua pemain,” kata Scaroni dilansir Tribal Football.

Scaroni juga menyanjung sang pelatih, Gennaro Gattuso. Menurutnya, Gattuso pelatih yang memiliki karakter dan mampu menyalurkannya ke para pemain.
“Kami telah menjadi tim, dan itu berkat Gattuso. Gattuso adalah Gattuso. Karakter yang dimilikinya sebagai pemain, ia miliki sebagai pelatih,” jelasnya.
“Musim ini penuh dengan jebakan. Seperti cedera pemain. Tetapi, perlahan kami bergerak ke arah yang benar,” lanjut Scaroni.
Sumber : viva.co.id