CYBERSULUT.NET – Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Utara, Michaela Elsiana Paruntu (MEP), Selasa (19/5/2026 menghadiri ibadah pemakaman almarhumah Pricilia Tamawiwy, salah satu korban dalam musibah kebakaran yang terjadi di Megamall Manado, Sabtu 16 Mei 2026.
Kehadiran MEP di tengah keluarga duka menjadi bentuk empati dan dukungan moril bagi keluarga yang tengah berduka atas kehilangan orang tercinta. Suasana haru dan duka mendalam menyelimuti prosesi pemakaman yang dihadiri keluarga, sahabat serta kerabat almarhumah.
Dalam kesempatan tersebut, MEP menyampaikan rasa belasungkawa yang mendalam atas peristiwa tragis yang merenggut nyawa korban.
Menurutnya, musibah tersebut menjadi pengingat bagi semua orang tentang singkatnya kehidupan dan pentingnya saling menguatkan di tengah cobaan.
“Musibah ini menjadi pengingat bagi kita bahwa hidup begitu singkat dan tidak ada seorang pun yang mengetahui kapan Tuhan memanggil kita kembali,” tutur MEP.
MEP yang menduduki kursi Wakil Ketua DPRD Sulut, juga mengajak seluruh masyarakat untuk mendoakan almarhumah agar mendapat tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa, sekaligus memberikan dukungan dan penghiburan kepada keluarga yang ditinggalkan agar tetap kuat menghadapi cobaan tersebut.
“Kiranya Tuhan Yang Maha Kuasa memberikan kekuatan, ketabahan, dan penghiburan bagi keluarga yang ditinggalkan. Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya,” tukas MEP.


















