Upayakan Pemugaran Monumen AA Maramis, Rocky Wowor : Kalau Bisa Pakai APBD, Kenapa Tidak

CYBERSULUT.NET – Menyikapi kondisi monumen Mr Alexander Andries (AA) Maramis yang sudah tidak terurus di ruas jalan AA Maramis, personil Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Rocky Wowor berjanji akan mengkoordinasikan hal tersebut dengan instansi terkait.

“Kita akan perhatikan, kalau mungkin bisa pakai APBD kenapa tidak,” ujar Rocky Wowor saat ditemui wartawan usai melakukan kunjungan ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kairagi Manado, Senin (11/11/2019).

Fraksi PDIP DPRD Sulut yang dipimpin Rocky Wowor saat ziarah ke TMP Kairagi Manado, (11/11/2019).

Lanjut Ketua Fraksi PDIP DPRD Sulut ini, sebagai generasi penerus harus berbangga sosok AA Maramis dianugerahkan sebagai pahlawan nasional.

“Jangan lupakan sejarah, lewat sejarah kita bercermin dan melanjutkan perjuangan pahlawan kita saat ini dengan kerja, kerja dan kerja,” tukas legislator dapil Bolmong Raya ini.

 

 

Christy Lompoliuw

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Continue copy, click home