
CYBERSULUT.NET – Memperingati HUT Bhayangkara ke-77, Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara (Minut) dibawah kepemimpinan Bupati Joune Ganda dan Wakil Bupati Kevin Lotulung, mengapresiasi institusi Polri yang sudah menjadi pelindung, pengayom, dan pelayanan masyarakat Indonesia tidak terkecuali di Kabupaten Minut.
Dalam upacara peringatan HUT Bhayangkara yang berlangsung di lapangan upacara Pemkab Minut tersebut, Bupati Joune Ganda dan Wakil Bupati Kevin Lotulung menyampaikan, Polri telah menjadi institusi yang selalu menjadi mitra pemerintah kabupaten Minahasa Utara dalam mewujudkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.
“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara mengucapkan dirgahayu Polri yang ke-77, terima kasih kepada Institusi Polri khususnya Polres Minut yang selama ini membantu pemerintah daerah dalam penanganan Covid-19,” kata Bupati Joune Ganda.
“Polri hadir dan berkerjasama, dan segala sesuatu kita lakukan bersama-sama untuk mengatasi masalah yang ada di Minahasa Utara termasuk keamanan, stabilitas harga bahan pokok dan inflasi, semoga sinergitas dan kerja sama ini tetap terjaga terutama dalam mewujudkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat,” sambung Bupati.
Turut hadir Wakil Bupati Kevin Lotulung, Kapolres Minut, AKBP Bambang Yudi Wibowo bersama dengan Ketua Bhayangkari, Selly Bambang Wibowo serta jajaran Polres Minut, Danlanudal Letkol Tatang Pansariang, Direktur IPDN kampus Sulut Dr. Arnold Poli bersama civitas IPDN, Kepala Basarnas Sulut, Monce Brury,SIP dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Minut.
REDAKSI