Forward Sulut Peduli Bencana Palu dan Donggala

0
41
Kegiatan penggalangan dana peduli bencana Palu dan Donggala oleh Forward Sulut diawali dengan doa bagi para korban

CYBERSULUT.NET – Keprihatinan bencana alam gempa bumi dan tsunami ditunjukkan Forum Wartawan DPRD (Forward) Sulawesi Utara (Sulut). Keprihatinan ditunjukkan lewat penggalangan dana bantuan kepada sesama anggota Forward, ASN lingkup Sekretariat DPRD Sulut dan ASN Pemprov Sulut, Senin (01/10/2018) pagi hingga siang ini.

Dari pantauan cybersulut.net, penggalangan dana dilakukan bertepatan dengan paripurna DPRD Sulut terkait PAW anggota DPRD Sulut.

“Karena kita wartawan Deprov bagian dari pemerintahan provinsi maka penyaluran bantuan secara teknis akan dikoordinasikan dengan setdaprov Sulut,” ungkap Jerry Palohoon sebagai Ketua Forward Sulut didampingi Robby Mononimbar selaku Sekretaris dan Deasy Holung Bendahara Forward.

Atas partisipasinya, Forward melalui ketua Forward mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada donatur.

“Terima kasih atas partisipati donatur tidak mengukur jumlah tapi melihat kerelaan hati ikut membantu meringankan saudarasaudara kota yang di timpa bencana gempa dan tsunami di Palu dan Donggala,” tutupnya.

Penulis: M Anggawirya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here